INSTITUTO DE EXCELENCIA SANTIAGO ANTÚNEZ DE MAYOLO - PALIÁN

NOTAS DE PRENSA

SANTIAGO ANTÚNEZ DE MAYOLO

Fecha: 2025-06-23 11:36:07

BIENVENIDA A LOS NUEVOS TALENTOS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 2025

  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa
  • Nota de prensa

El Programa de Industrias Alimentarias del IESTP "Santiago Antúnez de Mayolo" - Palián celebró con éxito la Propedéutica y Recepción al Cachimbo Alimentario 2025 el pasado 19 de junio. Este evento marcó la incorporación de nuestros nuevos estudiantes con una jornada dedicada a la integración y orientación académica.

Aspectos Destacados:

·         Presentación Institucional: La Ing. María Machuca presentó al equipo docente y los planes de estudio.

·        Charlas Inspiradoras: Contamos con la participación de destacados profesionales:

o    Ing. Jacqueline Alderete (Agronegocios Terra Luna) compartió experiencia empresarial.

o    Téc. Pascual Velázquez (Inversiones Mavel) abordó procesos de maquinaria alimentaria.

o    Estudiante Fiorella Carbajal (Apic Agrocarbajal) destacó emprendimiento y perseverancia.

o    Lic. Kelly Álvarez expuso sobre innovación nutricional con recursos locales.

Actividades: Incluyeron exposición de planes de estudio, evaluación, experiencias laborales reales y una dinámica fiesta de integración con juegos grupales y el tradicional "Bautizo del Cachimbo".

 

Agradecemos el destacado trabajo de los estudiantes del V ciclo, cuyo esfuerzo hizo posible este memorable inicio de ciclo académico.

ENLACES DE INTERÉS